Schon vor einiger Zeit bekam ich netterweise wieder die gedruckte Fassung des Enten-Fremdkochens der Hüttenhilfe– hier entlang zur Download-Version. Eine echt schöne und gelungene Zusammenfassung der Entenrezepte. Da ich gerade im Hintergrund ein wenig am Layout und Service arbeite, fiel mir erst auf, wie viele Entenrezepte ich schon vorgestellt habe. Ganze 15 Rezepte habe ich in knapp 2,5 Jahren schon gebloggt, einige davon wurden bei uns mehrfach gekocht, weil sie so lecker waren. Hier mal meine ganz persönliche Liste:
Rezepte mit ganzer Ente:
Rezepte mit Entenbrust:
- Entenbrust an Waldbeerensauce mit Kartoffelpfannkuchen
- Entenbrust in Zwetschgen-Portwein-Sauce
- Gegrillte Entenbrust
- Entenbrust mit Honig
- Gebratene Entenbrust – mittlerweile unser Standardrezept, einfach unschlagbar und gelingsicher
- Entenbrust mit Möhrenstampf
- Gebratene Entenbrust – andere Version
- Gebackene Entenbrust auf Rotkohlgemüse
- Ente mit Bambussprossen
Rezepte mit Entenkeulen:
- Gefüllte Entenkeulen auf Gemüsebett (geht auch mit normalen gut)
- Entenkeulen mit Teltower Rübchen aus dem Römertopf
- Entenkeulen mit Roter Bete
2 Comments
Schön, dass Dir das Kochbuch gefällt. Da sind wirklich einige leckere Rezepte zusammen gekommen!
Oh, das ist toll. Ich liebe diese Aufstellungen und bekomme immer Lust, sofort nachzukochen.
Ente ist nicht wirklich mein Beuteschema. Ich mag sie gern, aber ich bereite sie sehr selten zu. Ab Herbst werde ich mich mal rangeben. Danke für die schönen Rezepte!