Press "Enter" to skip to content

Rezept: Mangocrème

Mangocrème

Ich mag Mangos sehr. Ich habe hier eine Variante, die ich entweder zum Frühstück zusammen mit verschiedenen Müslis oder abends als leichter Nachtisch serviere. Das Rezept ist im sehr schnell fertig und schmeckt fruchtig leicht.

Zutaten

Für 2 Portionen

  • 1 reife Mango
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL Zucker
  • Zitronenmelisse (für die Deko)

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, in Stücke schneiden, dabei einige größere Stücke zur Deko beiseite legen, den Rest in etwa 2cm große Würfel schneiden.
  2. Den Joghurt und den Zucker zugeben, alles verrühren und etwa 10 Minuten durchziehen lassen.
  3. Mit den Mangostücken und der Zitronenmelisse garniert servieren.

Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten (davon 10 Minuten Arbeitszeit)

Schwierigkeit: leicht, wenn man eine reife Mango hat

Quelle: Die Mango hat mich so angelacht…

Be First to Comment

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert