Von der grünen Woche haben wir frische Krabben aus Norwegen mitgebracht. Da die so lecker aussahen, wurden sie noch am gleichen Tag probiert. Umwerfend lecker! Ich habe daraus einen figurfreundlichen Salat mit Joghurtdressing und viel Dill (schnüff – frisch war nicht zu bekommen) zubereitet. Extrem lecker! So ähnlich ist auch mein Krebsfleischsalat. Unbedingt nachmachen.
Zutaten
Für 2 Personen
- 300 g gekochte Krabben
- 3 EL Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- reichlich Dill
- Salz, Pfeffer
Zutaten
- Krabben abgießen.
- Joghurt mit allen anderen Zutaten verrühren, den größten Teil der Krabben unterheben, abschmecken, auf 2 Schälchen verteilen.
- Mit den restlichen Krabben (und frischem Dill – so vorhanden) servieren.
Zubereitungszeit: unter 5 Minuten
Schwierigkeit: extra leicht
Quelle: eigenes Rezept
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