Press "Enter" to skip to content

Rezept: Bananensauce

Bananensauce

Diese Sauce ist ein genial leckerer Dip, der sowohl zum grillen als auch zu Fondue genial lecker schmeckt. Am allerbesten schmeckt er uns zu Hähnchen- oder Putenfleisch. Obendrein ist er ruckzuck fertig.

Zutaten

  • 1 reife Banane
  • 100 g Joghurt
  • 2 EL Salatmayonaise
  • 1 EL mildes Currypulver
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Banane schälen, einige Scheiben zum Dekorieren herausschneiden und beiseite stellen. Den Rest mit einer Gabel gut zerdrücken.
  2. Den Joghurt und die Mayonaise zusammen mit dem Zitronensaft und dem Currypulver zugeben, alles gut verrühren.
  3. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mit Bananscheiben garniert servieren.

Zubereitungszeit: 5 Minuten.

Schwierigkeit: kinderleicht.

Quelle: Fondues von GU

Be First to Comment

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.