Diese Sauce ist ein genial leckerer Dip, der sowohl zum grillen als auch zu Fondue genial lecker schmeckt. Am allerbesten schmeckt er uns zu Hähnchen- oder Putenfleisch. Obendrein ist er ruckzuck fertig.
Zutaten
- 1 reife Banane
- 100 g Joghurt
- 2 EL Salatmayonaise
- 1 EL mildes Currypulver
- 2 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Banane schälen, einige Scheiben zum Dekorieren herausschneiden und beiseite stellen. Den Rest mit einer Gabel gut zerdrücken.
- Den Joghurt und die Mayonaise zusammen mit dem Zitronensaft und dem Currypulver zugeben, alles gut verrühren.
- Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Bananscheiben garniert servieren.
Zubereitungszeit: 5 Minuten.
Schwierigkeit: kinderleicht.
Quelle: Fondues
Be First to Comment