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Rezept: Sommermüsli

Sommermüsli

Morgens brauchen wir immer ein schnelles, nahrhaftes und dennoch gesundes Frühstück! Insbesondere an den Schultagen, damit unsere zwei gut starten können. Das Obst dabei kann natürlich beliebig variiert werden, um gut in den Tag zu starten. Hier mal unsere Sommerversion, weil wir auch in den Sommerferien gerne gut und gemütlich frühstücken. Wie macht ihr Euer Sommermüsli?

Zutaten

Pro Person

  • 2 Pflaumen
  • 1 Aprikosen
  • 1 EL Heidelbeeren
  • 1 gehäufter EL Vollkornhaferflocken
  • 2-3 EL Joghurt, natur

Zubereitung

  1. Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten (optional – geht auch so).
  2. Das Obst waschen, Aprikosen und Pflaumen löffelgerecht klein schneiden. Alles gemeinsam mit dem Joghurt in einer Schüssel mischen, gleich servieren, rasch genießen.

Zubereitungszeit: bei 3 Personen etwa 10 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Quelle: eigene Version

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