Resteverwertung edel: ich hatte von gestern noch gekochte Nudeln übrig, die ich dann mit leckeren Shrimps, Tomaten und Joghurt-Dressing verfeinert habe. Ein schnelles, leckeres Essen. Sollte ich eigentlich öfter mal machen.
Zutaten
Für 2 als Imbiss
- 150 g gekochte Nudeln (hier Farfalle) vom Vortag
- 100 g Shrimps in Salzlake
- 2 Tomaten
- 1 Schalotte
- 150 g Joghurt
- 1 EL Salatcrème
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Dill,
- Zitronensaft nach Belieben
Zubereitung
- Die Nudeln in eine Schüssel geben. Die Shrimps abgießen und zugeben. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und würfeln.
- Schalotte schälen und fein hacken. Alles zu den Nudeln geben.
- Joghurt mit Salatcrème mischen und unter den Salat heben, mt Salz, Pfeffer, Dill und Zitronensaft abschmecken.
Zubereitungszeit: etwa 10 MInuten
Schwierigkeit: leicht
Quelle: Hunger und Kühlschrankfüllung
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