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Rezept: Apfel-Curry-Dip

Apfel-Curry-Dip

Diesen Dip haben wir zu Putenfleisch getestet. Eigentlich für das Fondue gedacht, harmoniert er auch wunderbar mit gegrilltem Geflügel, zu dem anderen Fleisch fand ich ihn persönlich nicht ganz so perfekt. Dafür superschnell zubereitet.

Zutaten

Für 1 Schälchen

  • 1/2 säuerlicher Apfel
  • 1 kleine Zwiebel
  • 125 g Salatmayonnaise
  • 2 TL Currypulver

Zubereitung

  1. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und grob raspeln, in eine Schüssel geben.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken, zugeben.
  3. Alles mit Salatmayonnaise und Curry verrühren.

Zubereitungszeit: fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit: superleicht

Quelle: GU Küchenbibliothek – Fondue, S. 24

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