Meine Eltern beschweren sich, bei ihnen würde es so nach Bärlauch riechen, während hier die Welt in Schnee versank. „Was sollen wir mit dem ganzen Bärlauch machen?“, fragte meine Mutter. Ich habe mal wieder meine Bärlauchbutter vorgeschlagen. Was jetzt damit? Nun, zum Beispiel darin Fisch anbraten. Das geht natürlich auch mit anderen Sorten Kräuterbutter, doch mit Bärlauch gibt es eine eigene Würze. Ich habe hier Waller verwendet, ein relativ fester Fisch, genießt es doch einfach! Serviert Pellkartoffeln und noch etwas mehr Bärlauchbutter dazu, leicht und herrlich mit etwas Salat.
Zutaten
Reicht für 2 Personen
- 4 Fischfilets (hier Waller)
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft
- 2 EL Kräuterbutter (hier selbstgemachte Bärlauchbutter)
Zubereitung
- Fisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
- Pfanne erhitzen, darin die Butter schmelzen und den Fisch von beiden Seiten anbraten.
Zubereitungszeit: fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Quelle: wenig variiert nach Fish Basics, S. 56
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