Wir hatten ja vom Dinner for one schon die Mulligatawny-Soup gekocht. Zum Dessert fragt James: „Some more fruits?“ Daraus machten wir einen Obstsalat. Der war wirklich lecker. So langsam könnte man noch Äpfel und Birnen verwenden. Insgesamt kann man den ja beliebig variieren. Hier mal ein Vorschlag.
Zutaten
Für 4 Personen
- 1/2 Galiamelone
- 1 kleine Ananas
- 1/2 Granatapfel
- 300 g Erdbeeren
- 2 Bananen
- 1/2 Zitrone
- Zucker
Zubereitung
- Galiamelone entkernen und schälen, Ananas schälen und beides in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Kerne des Granatapfels herauskratzen und zu Melonen und Ananas geben.
- Erdbeeren putzen, halbieren, zugeben. Bananen schälen und ebenfalls in Stücke schneiden, alles vorsichtig mischen.
- Die Zitrone auspressen, den Saft zum Obst geben und mit Zucker abschmecken. Kurz durchziehen lassen und servieren (ggf. noch mit etwas Schlagsahne)
Zubereitungszeit: fertig in etwa 30 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Quelle: eigenes Rezept
6 Comments
@Rike: wäre sehr nett, wenn du mir direkt mal ein Schälchen davon durchs www schickst!! 🙂
gerne immer!!!!
Gibt’s bei uns auch oft, von Sommer bis Winter,und dann mit den jeweiligen Früchten.
Habt ihr noch Erdbeeren?
Da gäbe ich jetzt was drum 😉
@ Eva: ich gebe mein bestes…
@ Bolli: ist auch immer wieder einfach lecker
@ Sammelhamster: ehrlich gesagt, ist das Foto schon wieder was älter, habe mal meine Festplatte sortiert 😉
Sortieren, das sollte ich auch mal wieder, da kommt bestimmt einiges zum Vorschein ;-(
I take port with the fruit!