Diese Kräutersahne wurde zu dem Ofaschlupfer mit Fisch empfohlen. Aber auch solo ist das ein echter Hit! Durch die vielen frischen Kräuter ist sie so aromatisch! Ich könnte sie mir auch als Dip zu gegrilltem Fisch sehr gut vorstellen! Aber auch zu einer Rohkostplatte würde dieser Dip sicherlich genial lecker schmecken.
Zutaten
Für 1 Schälchen
- 200 g Saure Sahne
- 80 g Süße Sahne
- 1-2 Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill)
- Gewürze: Salz, Pfeffer, wer mag Zitronensaft
Zubereitung
- Beide Sahnesorten verrühren.
- Kräuter waschen, trockenschütteln, etwas für die Deko beiseite legen, fein hacken.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zubereitungszeit: 5-10 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Quelle: GU – Deutschland, S. 96
One Comment
im land wo ich wohne, machen wir diese dips auch um mit chips oder pretzeln zu essen,serviert wird es vor dem essen