Dieser Dip ist entweder ein genialer Aufstrich auf Vollkornbrot oder ein super Dip zu gegrilltem Fleisch, schmeckt auch sehr lecker zu den vorgestellten Zucchini-Hackfleischspießen. Dabei ist der Dip im Handumdrehen zubereiten. Wer braucht da noch Fertigsaucen?
Zutaten
- 200 g Hüttenkäse
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Cornichons
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Gewürze: Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, sehr fein würfeln, mit 1/2 TL Salz bedeckt etwa 30 Minuten ziehen lassen (nimmt die Schärfe der Zwiebel).
- In der Zwischenzeit die Cornichons sehr fein würfeln.
- Den Schnittlauch waschen, in feine Ringe schneiden.
- Die Cornichons und den Hüttenkäse zu den Zwiebelwürfeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen, den Großteil des Schnittlauchs mit unterrühren.
- Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten plus 30 Minuten Wartezeit
Schwierigkeit: leicht
Quelle: meine Idee
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