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Rezept: Hüttenkäsedip

Hüttenkäsedip

Dieser Dip ist entweder ein genialer Aufstrich auf Vollkornbrot oder ein super Dip zu gegrilltem Fleisch, schmeckt auch sehr lecker zu den vorgestellten Zucchini-Hackfleischspießen. Dabei ist der Dip im Handumdrehen zubereiten. Wer braucht da noch Fertigsaucen?

Zutaten

  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Cornichons
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Gewürze: Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, sehr fein würfeln, mit 1/2 TL Salz bedeckt etwa 30 Minuten ziehen lassen (nimmt die Schärfe der Zwiebel).
  2. In der Zwischenzeit die Cornichons sehr fein würfeln.
  3. Den Schnittlauch waschen, in feine Ringe schneiden.
  4. Die Cornichons und den Hüttenkäse zu den Zwiebelwürfeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen, den Großteil des Schnittlauchs mit unterrühren.
  5. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten plus 30 Minuten Wartezeit

Schwierigkeit: leicht

Quelle: meine Idee

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