Endlich haben Bananen wieder so richtig Saison. Auch wenn ich sonst nicht so gerne Tütengerichte vorstelle, so finde ich diese Idee doch wirklich gut: vor dem Frühstück mit dem Pürierstab mal eben noch einen leckeren Fruchtaufstrich zaubern. Einfach perfekt.
Zutaten
lt. Angabe 2×200 ml Gläser, bei mir 1×300 ml
- 200 g Bananen (geschält gewogen)
- 1 Tüte Gelierzauber
- 3 EL Schokosplitter
Zubereitung
- Die Bananen in grobe Stücke brechen und in einen hohen Mixbecher geben, den Gelierzauber dazugeben.
- Alles mit einem Pürierstab 45 Sekunden ununterbrochen pürieren, bis alles ein homogener, luftiger Brei ist.
- Schokosplitter unterheben und in ein Glas umfüllen.
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: kinderleicht
Quelle: Produkt-Info
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