- Davor & Dazu – viele Salatrezepte, Vorspeisen wie Spargeltempura oder Flan, die warmen Beilagen sind für mich hier am spannendsten
- Aus der Suppenschüssel – eher Eintöpfe als Suppen, auch Salatrezepte haben sich hier verirrt
- Marktfrisch, ofenfrisch – viele Variationen für gefülltes Gemüse, aber auch Rezepte für Pizza oder Gratins
- Aus Topf und Pfanne – viel Pasta, aber auch Fleisch mit Gemüse als Beilage, einige asiatische Ideen
Was mir an dem Buch gefällt, sind die ansprechenden, nicht verkünzelt angerichteten Rezepte. Auch sind die Gemüsesorten nicht nur auf dem Markt, auch in Hofladen oder im leidlich gut sortierten Supermarkt erhältlich. Ich hätte gerne eine Markierung der vegetarischen Rezepte im Buch und nicht nur in dem Register eine separate Aufführung gewünscht. Kalorien sind ebenso angegeben wie eine realistische Zeitangabe. Insgesamt ein Buch, das sich an Hobbyküche richtet, die gerne regional und saisonal kochen möchten. Wer schon eie große Sammlung an B+chern sein Eigen nennt, wird sicher nicht so viel Neues finden. Insgesamt aber gelingsichere Rezepte, das erfreulicherweise sich wirklich auf die Gemüse beschränkt. Auch Preis-Leistung ist fair, wie man im Buchhandel oder bei Amazon sehen kann. Ich habe daraus schon vorgestellt:
* Als unbeauftragte Werbung gekennzeichnet, da eine Bezugsquelle genannt wird. Ich habe das Buch zum im Handel ausgepriesenen Wert gekauft und selbst bezahlt. Der Link zu Amazon zeigt Euch den normalen Preis, ich bekomme für meine Arbeit hier eine kleine Aufwandsprämie, die ich in neue Küchengeräte oder Kochbücher investieren kann, um euch spannende Rezepte und Vorstellungen zu ermöglichen.
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