Hier mal wieder ein extrem leckerer Drink: der Acapulco. Die Hauptzutat ist Ananassaft, der mit braunem Rum und Tequila mit einem Schuss Limettensaft auf Eiswürfeln geschüttelt wird.
Der Drink schmeckt fruchtig ohne zu süß zu sein. Ein schöner Cocktail nach einem leckeren Essen. Der Alkohol wird ein klein wenig durchgeschmeckt.
Zutaten
Für ein 10 cl-Glas
- 4 Eiswürfel
- 4 cl brauner Rum
- 4 cl Tequila
- 10 cl Ananassaft
- 2 cl Limettensaft
- 3 Eiswürfel
To Do
- Die 4 Eiswürfel grob zerkleinern (Holzhammer, ein Eiscrusher macht es zu klein) und in den Shaker geben.
- Die restlichen Zutaten zugeben und etwa 15 Sekunden kräftig schütteln.
- On the Rocks (die restlichen 3 Eiswürfel) servieren.
Zubereitungszeit: schnell (wenige Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Quelle: GU Cocktail-Basics, S. 54
Be First to Comment