Bei uns im Haus sind schon letztes Jahr neue Mitbewohner eingezogen. Die kochen und schlemmen genauso gerne wie wir. Von ihr habe ich dieses superleckere Rezept für diesen schnellen Dip. Er schmeckt sowohl als Brotaufstrich als auch als Grillsauce, besonders zu Steaks in Kräutermarinade. Dabei ist er perfekt vorzubereiten. Besonders gut schmeckt er, wenn man selbstgemachtes Pesto verwendet.
Zutaten
Ergibt 1 kleine Schüssel
- 200 g Feta
- 200 g Joghurt
- 4 EL Pesto, gekauft oder besser selbstgemacht
- 1 Knoblauchzehe
- Meersalz, Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung
- Feta würfeln. Joghurt mit Feta, Pesto in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen, vierteln, zugeben. Alles pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft (ich nehme ca. 1 EL) abschmecken.
- Bis zum Verwenden kalt stellen.
Zubereitungszeit: fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Quelle: Franka – danke!!
One Comment
Das muß ich unbedingt mal probieren!