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Rezept: Paprika-Tofu-Pfanne mit Rosenkohl

Paprika-Tofu-Pfanne mit Rosenkohl

tierfreitagAbends, ich hatte Hunger, Göttergatte auch und Mädels waren nach dem Laternenumzug ins Bett gefallen. Ich habe mit frisch gekauftem Rosenkohl, Tofu und Paprika improvisiert und eine vegane Paprika-Tofu-Pfanne mit Rosenkohl improvisiert. Schmeckte einfach genial lecker! Dazu einfach nur Reis (hier Vollkornreis von Reishunger).

Zutaten

Reicht für 3

  • 300 g Rosenkohl
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Tofu
  • 1 Päckchen grüne Currypaste
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Kokossmilch

Zutaten

  1. Rosenkohl putzen, den Strunk quer einschneiden, dann senkrecht dazu halbieren. Die Paprikas waschen, halbieren, Kern entfernen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
  2. Den Tofu würfeln und mit Currypaste mischen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen, darin den Rosenkohl anbraten. Den Tofu gemeinsam mit Paprika zugeben und unter gelegentlichem Wenden scharf anbraten.
  4. Die Brühe angießen und komplett einkochen lassen. Dann mit Kokosmilch aufgießen, nochmal kurz aufkochen.
  5. Mit Reis mischen und servieren.

Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten Kochzeit

Schwierigkeit: einfach

Quelle: eigene Improvisation

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