Press "Enter" to skip to content

Rezept: Maiskolben vom Grill

Maiskolben vom Grill

Da meine Mädels die Maiskolben vom Grill so sehr lieben, habe ich jetzt nochmal vakuumverpackte, vorgegarte Maiskolben mitgenommen. Die können relativ schnell auf den Grill gelegt werden, kurz von allen Seiten grillen, bis der Mais etwas Farbe bekommt und heiß geworden ist. Danach mit etwas Kräuterbutter bestreichen, verlaufen lassen und genießen. So lassen sich meine Mädels Gemüse schmecken!

Zutaten

Für 2 Personen

  • 2 Maiskolben vorgegart
  • 1 TL Öl
  • Kräuterbutter beim Servieren

Zubereitung

  1. Die Maiskolben trockenupfen und mit etwas Öl einrieben.
  2. Über der Glut unter regelmäßigem Drehen wenden, bis der Mais die gewünschte Bräunung bekommen hat.
  3. Sobald der Mais fertig ist, mit etwas Kräuterbutter belegen, schmelzen lassen und servieren.

Zubereitungszeit: eigentlich nur Grillzeit

Schwierigkeit: einfach

Quelle: eigene Version eines Klassikers

Be First to Comment

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert