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Rezept: Knoblauchbrot mit Chorizo

Knoblauchbrot mit Chorizo

Ein leider etwas unscharfes Foto (meine Kamera hat gesponnen) eines genial leckeren und etwas schärferen Tapas-Gerichtes. Knoblauch wird in einer Pfanne in Olivenöl angeschwitzt, dann das Brot darin geröstet und zum Schluss die Chorizo mitgebraten, das ganze dann vor dem Servieren noch mit Paprika-Pulver bestäubt. Leider ist uns das Brot etwas dunkel geworden. Schmeckt warm und kalt. Zum Nachkochen empfohlen!

Zutaten

Für 8 Personen als Teil einer Tapas-Platte

  • 200 g Chorizo
  • 4 dicke Scheiben Landbrot, mind. 1 Tag (besser 2 Tage) alt
  • Natives Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Paprikapulver

Zubereitung

  1. Die Chorizo häuten und in Scheiben schneiden. Das Brot fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin goldgelb anbraten, das Brot unter Wenden goldgelb anrösten. Die Chorizo zugeben und etwa 2 MInuten mitbraten.
  3. Vor dem Anrichten mit Petersilie vermischen und mit Paprikapulver bestäuben.

Zubereitungszeit: etwa 20 MInuten

Schwierigkeit: einfach

Quelle: Parragon – Tapas, S. 18

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