An verschiedenen Merkmalen:
- Es will fast immer selber nochmal im Topf rühren.
- Alle Gewürze, die auf dem Tisch stehen, müssen getestet werden.
- Es hat altersuntypsche Lieblingsspeisen: Rote-Bete-Risotto, Oliven und Schafskäse,…
- Reicht Essen aus Tüten mit „Schmeckt nicht!“ zurück (Toll!!)
- Last but not least: der eigene Teller muss erst von der bloggenden Mama abgelichtet werden, ehe gegessen werden kann. Natürlich nur, wenn das Foto angenommen wird 😉
Vor allem der letzte Punkt bringt mich dazu, wieder vermehrt die Töpfe zu knipsen, damit alle Beteiligten warmes Essen auf die Teller bekommen. Seht es mir bitte nach.
6 Comments
Einer unserer Kochgruppenpartner kocht einmal die Woche mit Schulkindern. Er meinte, wenn dir eine Kleene nen naseweißen Vortrag über Gruyère hält, wirds komisch.
Ach, schön! 🙂
Na, da läuft ja erziehungstechnisch alles rund 😉
Wenn es auch die Abwaschsuppe erledigen möchte ist es perfekt ;D
Die Gene setzen sich durch!
Super 🙂
@ Jutta: so weit sind wir noch nicht, aber immerhin kann sie alles benennen, was auf den Tisch kommt (2 Jahre)
@ Barbara: ich genieße in vollen Zügen…
@ Ulrike: zumindest in der Hinsicht 😉
@ KK: daran arbeite ich noch 😀
@ Sammelhamster: schlimm, wenn nicht, oder?