Ich grille dieses Jahr weiterhin Fisch, ist leichter und mir derzeit einfach lieber als Steak. Auch meine Mädels lieben mittlerweile gegrillten Fisch, so auch diese Makrele. Gefüllt habe ich sie mit etwas Zitrone und etwas von dem Grün, das von den gegrillten Frühlingszwiebeln übrig blieb. Aromatisch und lecker!
Zutaten
Für 1 Person
- 1 küchenfertige Makrele
- Salz, Pfeffer
- 1 EL geschnittnes Grün einer Frühlingszwiebel (alternativ Schnittlauch)
- 3 Scheiben einer Biozitrone
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
- Die Makrele abspülen, trockentupfen. Innen und außen salzen und pfeffern.
- Die Frühlingszwiebelröllchen gemeinsam mit den Zitronenscheiben in den Bauch füllen, so dass er schön gefüllt ist.
- Von außen einölen, in einer Fischzange direkt neben der Glut von jeder Seite 6-8 Minuten grillen.
Zubereitungszeit: etwa 5 Minuten Vorbereitungs- + 15 Minuten Grillzeit
Schwierigkeit: einfach
Quelle: eigenes Rezept
Be First to Comment