Ich bin ja immer auf der Suche nach neuen Dips zum Grillen. Dieses Mal haben wir dieses als Senfsauce bezeichnete Rezept ausgetestet. Ich finde, es harmoniert wunderbar mit gegrilltem Fisch oder Geflügel, bei Rind- oder Schweinefleisch passt es zu einer schärferen Paprikamarinade. Mengenmäßig habe ich das Rezept halbiert, da es bei mir für eine kleine Salatschüssel voll reichte, was ich etwas zu viel fand, da ich gerne verschiedene Saucen pro Abend genieße.
Zutaten
Für 1 Dipschälchen
- 3 EL Crème fraîche
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Honig
- 1 EL grober Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Orangensaft
Zubereitung
- Alles in eine Schüssel geben und gut verrühren, ggf. mit einer der Zutaten abschmecken.
Zubereitungszeit: unter 5 Minuten
Schwierigkeit: kinderleicht
Quelle: Living At Home, 6/07, S. 130
Be First to Comment