Press "Enter" to skip to content

Rezept: Tomaten-Salat mit Pesto

Tomatensalat mit Pesto

Hier mal ein extrem schneller und leckerer Salat: Tomaten unnd Mozarella würfeln, mit Olivenöl, Aceto di Balsamico beträufeln und einen Klacks Pesto obendrauf: lecker.

Zutaten

Für 4 als kleine Beilage

  • 8 Tomaten
  • 1 Mozzarella
  • 4 TL Olivenöl
  • 4 TL Aceto di Balsamico
  • Gwürze: Salz, Pfeffer
  • 4 TL Pesto

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, achteln, Strunk entfernen.
  2. Mozzarella abspülen und würfeln.
  3. Auf Schüsseln verteilen, mit Olivenöl und Aceto di Balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  4. Vor dem Servieren jeweil 1 TL Pesto darauf setzen.

Zubereitungszeit: 10 MInuten

Schwierigkeit: leicht

Quelle: meine Mum

Be First to Comment

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert