Aus dem vorbereiteten Pesto habe ich mal ein schnelles Pasta-Gericht gemacht. Ich habe es nur ein wenig erweitert und noch einige Kirschtomaten mit dazugemischt. Es war einfach lecker!
Zutaten
Für 2 Personen
- 200 g Spaghetti
- 1 Rispe Kirschtomaten
- 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Pesto
- 1 Tasse Nudelkochwasser
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Spaghetti kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren.
- Zucker in einer Pfanne schmelzen, darin die Tomaten kurz anschwenken, Olivenöl zugeben. Pesto unterrühren, mit einer Tasse etwas vom Nudelkochwasser abnehmen (ca. 200 ml), damit die Tomaten ablöschen. Kurz umrühren.
- Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und gut durchmischen.
Zubereitungszeit: fertig in etwa 30 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Quelle: eigenes Rezept
Be First to Comment