Dieses schnelle Essen ist ruckzuck fertig (da ich auch mal wieder auf Ware aus der Frischetheke zurückgegriffen hatte). Aber nach 9 Stunden Arbeit war ich einfach zu faul für Alles-selber-gekocht. Wenigstens die Sauce ist selbstgemacht. Diese ist auch extra lecker.
Zutaten
Für 2 Personen
- 250 g Miniravioli (aus dem Kühlregal)
- 3 große Champignons
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g Saure Sahne
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 1 TL Gemüsebrühenpulver
- Gewürze: Salz, Pfeffer, gerebelter Thymian
Zubereitung
- Die Ravioli nach Packunganleitung kochen (meine 3 Minuten)
- Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Erst die Zwiebel, dann die Champignons anbraten. Die Saure Sahne unterrühren und alles mit Gemüsebrühenpulver, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
- Die Petersilie waschen und sehr fein hacken, unterrühren.
- Die abgetropften Ravioli unterheben und servieren.
Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Quelle: die Zusammensetzung meines Kühlschranks.
Dazu schmeckt: Feldsalat
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